※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

発熱や体調不良で悩んでいます。病院受診すべきか迷っています。どうすればいいでしょうか?

朝から発熱し、家にあるコロナの検査キットを使ったところ陽性でした。
38.5℃前後の発熱、頭痛、倦怠感があり病院を受診するか悩んでいます。
体調は悪いのですが横になっていれば耐えられないほどではなく、また病院に電話したり出向いて受診したりがシンドく思います。

一応受診すべきか、我慢して寝ているか…みなさんならどうしますか?

コメント

カフェラテ☕

私もキツかったですが、家で陽性反応出て病院でも検査して貰いました😣

きき

家族が陽性でて、
私も発熱など症状ありましたが
病院行かなかったです!😭

はじめてのママリ🔰

私は辛すぎて薬もらってマシになるなら病院行きたい!と思って病院いきました🥲コロナの薬はないですが解熱剤や喉痛の薬などもらいました🙏🏻

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
熱が少し下がってきたんで、1度寝てから起きた時の体調と相談して受診するか決めようと思います💦
参考になりました、ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰

コロナ陽性でも、カロナールもらうだけだったんで家にある薬飲んで大人しくしとけば良かったなって思います。私も旦那も次の日には元気でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにそうですよね💦
    常備薬も見てみます💦

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

お大事にしてくださいー!