コメント
はじめてのママリ
嫌がられるところがあるのかはわかりませんが、私が行ってるところは前髪だけでも全然来てくださいね〜と言われます。前髪だけで行ったことはないのですが、すぐ終わるから予約しなくても直前に電話してくれるだけでいいですよとも言われました。
今まで行ってたところは全体切る時に前髪もどうするか聞かれるし、切らなくても料金変わらないのでオプションとかではなかったです。
ママ
前髪カットだけでよく行ってました!
1000円とか1500円とかでしたよ😊
ショッピングモールに入っている美容室だったので、結構気軽に行っていました🙌
-
うーきち
そうなんですか😳😳
千円ぐらいですよねだいたい🤔
美容室 単体なので気まずくてなかなか行けてないです😭- 11月11日
はじめてのママリ
切っても料金変わらない、の間違いです🙇♀️
うーきち
前髪だけでも良い所もあるんですね😳
カット(全体)なら前髪切る時お金かからないですが前髪だけってなるとお金かかりますよね🤔
美容師さんに次は
前髪カットとカラーで通ってもらったらいいですよ~って言われてたので前髪カットだけで行くのは辞めといた方がいいのかなって思ってます💦💦
はじめてのママリ
カラーは一回してたから次もやるのかな?と思っておすすめされただけだと思います。カラーしないなら前髪カットだけになるので、それだと単体でできるという意味だと思うのですが…
うーきち
そうですよね😅
聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!(´▽`)