サプリ・健康 わきにしこりができました、、昔から体調不良のときや生理前にたまにで… わきにしこりができました、、 昔から体調不良のときや生理前にたまにできます。 ただ今回は結構大きくて不安になってきました 何科に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 生理前 体調不良 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ぽっぽ 乳腺外科か外科だと! 私もしこりがあって検査に行ったことがあります😢 なにもありませんように🙏 11月8日 ママリ 回答ありがとうございます! 乳腺行ってみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
乳腺行ってみます!