コメント

♡T♡
私はゲップ出た後もしばらく縦抱きにしてから寝かせてましたよ(*´꒳`*)
♡T♡
私はゲップ出た後もしばらく縦抱きにしてから寝かせてましたよ(*´꒳`*)
「ミルク」に関する質問
二つ聞きたいことがあります! 一つ目は、1歳前後のお子さんに1日どのくらい水分取らせてますか??うちは300mLのマグに入ってる麦茶と、ミルク200mLなのですが、おしっこはしっかり出ているのでいいとは思っていますが心…
新生児でミルクを飲んでいる時はウトウトしているのに、お布団に置くと目がぱっちり開いてるのは あるあるなのでしょうか? 赤ちゃんが寝たタイミングで私も寝たいので、どうしたらいいでしょうか?
ワンオペで兄弟と一緒に寝てる方、 夜間のミルク作りについて質問です🍼! 旦那の仕事柄、一度仕事に行くと 丸4日間帰ってこれないので 2歳の上の子と0歳の子と一緒に寝ています。 夜間はミルクにしているのですが ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
ありがとうございます!
ゲップさせる、形でしばらく
抱っこでいいんですか?
♡T♡
ゲップさせる時は肩から顔出す感じでしたが、縦抱きの時はおっぱいのところに顔がくる位置くらいで抱いてました。
首が座ってなくてこわかったので密着してただけですけどね(*´꒳`*)