コメント
シンプルにうそよのストーカー。
それ思ってるはつよだけやから
大丈夫や😚👌🌈
それ思ってるはつよだけやから
大丈夫や😚👌🌈
「雑談・つぶやき」に関する質問
IHコンロ、旦那は使ってるコンロのスイッチじゃなくて電源から切る様にしているらしく1人で使っている時だったら良いですが、隣のコンロで私が料理してても癖で電源から消される事が何回か…。 今日も隣でパンケーキ焼いて…
懇談毎に、子の苦手な科目を聞いて長期休みに合わせてコンビニでプリントして…3人分だからそれなりの金額なるけどキャラクターの参考書よりは手頃で苦手な科目を集中して出来るからと思い春休みに向けて作成。 旦那にみせ…
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
生きてた良かった🥺❤️
今日も学童に行きたくないと渋られて、連れていったら先生ガン無視で😭
でも迎えに行ったら楽しそうにしてて先生にも「朝はちょっと心配だったんですけど、楽しそうに遊んでて良かったです」って言われて🤣
でもまぁ初めての事は誰だって緊張するよね😭
ありがとう🤣
そうやったんかー😭
先生は行渋りあること知らんの?
知ってるのに無視なら信じられへんな😞💦
以外にさ…いってしまえば
楽しんでるって子供あるあるやんな🤣☝️
学童ってなれるとほんまに楽しい場所やと思うし🥺✨
優しいママうそよ🥺
息子がガン無視しちゃったの😭
先生は優しく話しかけてくれてさ😭
それがまた見てて辛くなった😭
先生には帰りに「実は行きたくないって言ってたんですが…」って話はさせてもらった🥺
そうしたら「楽しく遊んでましたよ」って2人の先生に言われた🤣
本当にそれ🥺
行ってしまえば楽しんでるよね🤣
私が毎朝仕事行きたくないわーって思うけど、行っちゃえば平気なのと一緒…だと思いたい🤣
あっ!そういうことな🤣
そんなん先生たち慣れてるし
全然気にせんでいいよー😚👌←だれ?🤣
いやほんまにそれやな(笑)
これがさもっと慣れてくれば
行き渋りもなくなるやろうし😊✨