コメント

みなみな
親子で、中里歯科に通ってます。
子供のことで、お金払ったことないです☺️フッ素塗布・長女の歯痛(理由不明😅)・転倒して前歯強打にて、など色々お世話になってます。
電話して予約の時に、「フッ素お願いします」て伝えました。
みなみな
親子で、中里歯科に通ってます。
子供のことで、お金払ったことないです☺️フッ素塗布・長女の歯痛(理由不明😅)・転倒して前歯強打にて、など色々お世話になってます。
電話して予約の時に、「フッ素お願いします」て伝えました。
「歯医者」に関する質問
歯医者でインプラント、歯列矯正を勧められています。 インプラント50万、歯列矯正は100万以上かかります。 歯医者って、どんな人にも必ず歯列矯正勧めますか? それともほんとに悪い人だけなんでしょうか? 人から見て…
妊婦歯科検診で、今すぐの治療ではないから産後落ち着いたら来てくださいと言われした。出産し入院中の時に歯が欠けました😣アイスなどしみます😱 早めに行ったほういいですかね泣 歯医者怖すぎてまじ行きたくないです、、
厄年の洗礼を受けまくってます😭 1月インフルに2回かかる 4月車の屋根をぶつけた 6月流産 7月前歯に歯根嚢胞ができて治療中 9月足首に水が溜まって腫れる そして先ほど次の歯医者まであと1週間というところで 被せ物取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあまま
ありがとうございます😊!