コメント

6み13な1
親子で、中里歯科に通ってます。
子供のことで、お金払ったことないです☺️フッ素塗布・長女の歯痛(理由不明😅)・転倒して前歯強打にて、など色々お世話になってます。
電話して予約の時に、「フッ素お願いします」て伝えました。
6み13な1
親子で、中里歯科に通ってます。
子供のことで、お金払ったことないです☺️フッ素塗布・長女の歯痛(理由不明😅)・転倒して前歯強打にて、など色々お世話になってます。
電話して予約の時に、「フッ素お願いします」て伝えました。
「歯医者」に関する質問
明日私の歯医者を予約しています。 が、幼稚園に通う娘が風邪をひき咳がでています。(10分に1回ほど)熱はありませんが念のため幼稚園は休ませようかと思っています。 そこで歯医者に咳が出ている娘を連れて行くか(マスク…
歯医者さん、歯科衛生士さん 神経ある奥歯がたまに痛いです! 押すといたく、水がしみます。 脈打つ感じはないです。 白い詰め物を何年か前にしており、 レントゲンでは虫歯じゃない 言われましたが 白いレジン下はレン…
子育てしていたら、自分の美容室や歯医者など行く時間中々取れない時ってありますよね? そう言う時は、どうしてますか? 旦那仕事休みの日に行く 実家に頼る とかでしょうか? 私は、実家に頼れない、旦那仕事多忙すぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあまま
ありがとうございます😊!