妊娠・出産 妊娠中の頑固な足の浮腫に効くおすすめの着圧ソックスを教えてください😭 妊娠中の頑固な足の浮腫に効くおすすめの着圧ソックスを教えてください😭 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 浮腫 おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー アンシルクプロ一択だと思います🤝 帝王切開後、病院から貰って毎日履いてます。四ヶ月経って多少伸びたかと思いますが、寝る前32cmだったふくらはぎが翌日朝には28.5cmに戻ります😭🥹 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速調べました🥺 どのタイプがおすすめですか?🙇♀️ 7月21日 退会ユーザー 病院から貰ったのはこのタイプです😊購入当初は着圧凄すぎて1人で履くの難しいレベルかもです😂看護師さんが必死に履かせてくれました笑笑 7月21日 はじめてのママリ🔰 それは夫に手伝ってもらわねば!笑 ありがとうございます!✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速調べました🥺
どのタイプがおすすめですか?🙇♀️
退会ユーザー
病院から貰ったのはこのタイプです😊購入当初は着圧凄すぎて1人で履くの難しいレベルかもです😂看護師さんが必死に履かせてくれました笑笑
はじめてのママリ🔰
それは夫に手伝ってもらわねば!笑
ありがとうございます!✨