※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのチケットとホテルについて質問です。娘の誕生日旅行で10〜11月に行く予定です。チケット取得時期とホテル予約のタイミングを教えてください。

ディズニーのチケットとホテルについて

こんにちは。
コロナ禍になってからディズニーに行っていません。
そこで詳しい方にお聞きしたいのですが、、

娘の誕生日旅行として10〜11月頃計画中なのですが、
チケットはいつから取得が可能ですか?

また、ディズニーホテルでおすすめのところ、
予約はどのくらい急いだほうがいいでしょうか?

地方住み、ディズニーホテル宿泊未経験のため分からないことばかりですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月先の同日14時から販売されますよー!
10月なら8月、11月なら9月ですね😊
公式ならランドホテルやミラコスタがパークから近くて行きやすいかなと思いますが高いです…

トイストーリーはこの間泊まりましたがベット同士をくっつけられないので小さいお子さんがいる方はベットを壁にくっ付けて赤ちゃん壁側で寝かせれば大丈夫だと思いますよ✨ベビーベッドも貸してくれます!
私のおすすめのホテルです🫰🏻
内装がとにかく可愛くて、なんならパーク行かなくてもホテルだけで満足出来てしまうような感じでした🤣
でも予約取るの大変なので キャンセル待ちをひたすら定期的にチェックすることをオススメします!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😄
    ご丁寧に、有益な情報感謝です!
    まだ子供が小さいと回るのも大変そうなのでホテルだけでも満足度高いのは嬉しいです!
    予約、サイトに張り付いて頑張ってみます、、🔥

• 7月21日
June🌷

ディズニーホテル、3ヶ月先の予約できますね!
今日は7月21日なので10月21日まで予約できます!

私も今回、久しぶりに泊まりで予定していてトイストーリーホテルをオススメされ予約を取りましたが、11時の予約開始と同時に一気に埋まります🥲
最初取れなくて、、数十分後にチラッと見たら空きが出て予約取れました!
10月のトイストーリーホテルで4万ちょいです!
今回シーに行くのでミラコスタも見てましたがこちらは6-7万ちょいでした!(大人2人+2歳)
参考までに☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    最初取れなくても時間経てば取れる可能性あるんですね、、!
    トイストーリーホテルとても気になります🥰
    ミラコスタはやっぱり予算がやばいですね、、笑
    お金とも相談しつつ、予約頑張ってみます🔥

• 7月21日