コメント
お弁当マン
在宅ワークしてます!
テレアポです😊
みりり
テレアポ系なら沢山ありますよ!ママワークスにあります!うちは子供も家で在宅なので諦めましたが💦
-
もちこ
ありがとうございますら!
調べてみます✨
が、うちも自宅保育なので厳しいですかね🤣- 7月21日
お弁当マン
在宅ワークしてます!
テレアポです😊
みりり
テレアポ系なら沢山ありますよ!ママワークスにあります!うちは子供も家で在宅なので諦めましたが💦
もちこ
ありがとうございますら!
調べてみます✨
が、うちも自宅保育なので厳しいですかね🤣
「在宅」に関する質問
みなさんは仕事をするならどちらを選びますか? ①通勤に1時間かかるが、ワクワクする内容の仕事。勤務日数は週2から選べる。将来的に独立もできそうだか、能力的に適性があるわけではない ②在宅ワーク、フレックスなど働…
子どもの体調不良で休めない職場ってどう思いますか? 休むとしても応援呼ばないといけなくて負担になるため休むとしても本当時々しか休めません… 今朝娘が体調不良でしたが休めず在宅の夫に預けてきました😢たまたま今日…
仙台市の3歳児健診を受けられた方、所要時間はどのくらいでしたか? 案内には所要時間2時間で、延びる場合もありと書かれていました。 マンションの消防設備点検の案内が届いたのですが、2時間以上かかってしまうと時…
お仕事人気の質問ランキング
もちこ
在宅ワークでもテレアポってあるんですね!😳
ちなみにどちらで登録されましたか??