子育て・グッズ エアコンを最大にして寝たら、赤ちゃんと一緒に寝ていた旦那に腹が立つ。赤ちゃんは大丈夫か心配。寒さで風邪をひく可能性は? 昨夜エアコンの風量を間違えて最大で寝かせてしまいました。旦那が赤ちゃんと一緒に寝てましたが自分だけ布団をかぶり…腹が立ちます。朝とくに鼻水や咳などなさそうですが今大丈夫なら大丈夫ですかね?少し寒かったくらいじゃ風邪ひかないですか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん エアコン 夫 布団 すずち(1歳11ヶ月, 7歳) コメント すいか 大丈夫だと思います! 赤ちゃんって意外と大人が肌寒いと思うくらいがちょうどいいらしいですよ👍🏻 7月21日 すずち 4時半頃授乳する時手が冷たくなってて😭😭 7月21日 すいか 手足は冷たくてサラサラしてるのが合ってます! 背中とお腹触って確認して見てください、熱々なってたら暑くて冷たくなってたら寒い証拠です☺️ 7月21日 すずち そうなんですかー!!わかりました!背中とお腹ですね🙄今のところ風邪ひいてなさそうです。もう心配なさそうですかね?🥲 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
4時半頃授乳する時手が冷たくなってて😭😭
すいか
手足は冷たくてサラサラしてるのが合ってます!
背中とお腹触って確認して見てください、熱々なってたら暑くて冷たくなってたら寒い証拠です☺️
すずち
そうなんですかー!!わかりました!背中とお腹ですね🙄今のところ風邪ひいてなさそうです。もう心配なさそうですかね?🥲