その他の疑問 おじいちゃんの家で夏休みお留守番する小1の息子は、私と離れたあとさ… おじいちゃんの家で夏休みお留守番する小1の息子は、私と離れたあとさみしくて涙を流します。 私のスマホと連タブレットを使ってビデオ通話をしたいですが、持っているのはAmazonタブレットで祖父の家はAlexaはなくWiFiはあります。 簡単に子供とテレビ電話ができるいい方法はありませんかね? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 夏休み 息子 テレビ Amazon スマホ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 LINE電話したらいいんじゃないでしょうか。 7月21日 らすかる じいちゃんのスマホからライン電話ですかね🤔 うちはそうしてます。タブレットにラインが入れられないので💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント