朝顔が咲かない原因は日当たりかもしれません。マンションのベランダ以外での対策に悩んでいます。
朝顔を持ち帰ってきましたが、花が咲きません💦
持ってきた翌日は咲いたので安心していたのですが、日当たりの問題でしょうか?
マンションなので、ベランダ以外置く場所がなく…どう対策したらよいか悩んでいます。。
- みう(4歳4ヶ月)
コメント
むーむー
日があたりすぎとかじゃないですか?
葉が全体的に萎れてる気がします🤔
朝顔を持ち帰ってきましたが、花が咲きません💦
持ってきた翌日は咲いたので安心していたのですが、日当たりの問題でしょうか?
マンションなので、ベランダ以外置く場所がなく…どう対策したらよいか悩んでいます。。
むーむー
日があたりすぎとかじゃないですか?
葉が全体的に萎れてる気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
7月で5ヶ月になる娘に兄とお揃いできる半袖ロンパースを購入する予定。 ①72センチロンパース 今年限りだがちょうどいいサイズで着れる。 ②80センチロンパース 大きめだが来年も着れる。来年はセパレート服が増えてると思…
生後5ヶ月ベビです。哺乳瓶、ミルク拒否について相談させてください。 生後1ヶ月から現在まで完母で育てていましたが、5月に保育園入園が決まり大慌てでミルクの練習をしています。 案の定哺乳瓶拒否がすごかったので…
3回食開始について 現在9ヶ月13日2回食です。 前歯も下2本が生えてきて月齢的には3回食に進んでも良い頃合いだと思うのですが、、 集中力が続かず食べムラがあり、30分程で食べる量が140〜170g、たまに200g程です。 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
コメントありがとうございます!日があまりあたらないんです😢なんでですかねー💦💦
みう
うちのベランダ直射日光があたらなくて💦
むーむー
日が足らなくても下が土じゃないし温度はけっこうあがると思います🤔
暑すぎて水分蒸発しちゃったとかはないですか?
みう
ありがとうございます。
水もあげて土は結構湿ってるんですがまだ足りないんでしょうか?😢