雑談・つぶやき 幼稚園終業式で咳と目やにが出ているため病院へ行かなければならず、中学生は部活に合わせて忙しい昼ご飯を食べる日々。予定が多くて大変そうです。 今日幼稚園終業式〰️¨̮ ¨̮ ¨̮ 咳と目やに出てるから病院行かなきゃな😩 中学校は夏休み2日目…部活に合わせて昼ご飯やら軽めの昼ご飯と忙しい💦やだなあ夏休み🫥 ちなみに今日中学生軽めの昼ごはんからの幼稚園お迎えからの旦那と幼稚園児の昼ごはんからの13時過ぎに帰る中学生の昼ごはん😱 予定把握だけで目が回る😵💫 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 旦那 病院 夏休み 幼稚園 学校 園児 ご飯 目やに ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ペンちゃんおはよう☀ 幼稚園と中学校だとちょっとずれてるのね💦 うちは今日から夏休み入ったよー😵💫共に頑張ろう! 末っ子さん大丈夫😫?病院気を付けてね! 7月21日 ペンシル そうなんよ💦💦 高校は今日予選でうちの子1年応援団の団長だからいきたかったけど、幼稚園の荷物あるし真ん中は部活だしでなかなかね😮💨 幼稚園の帰りに病院だわ😫 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
そうなんよ💦💦
高校は今日予選でうちの子1年応援団の団長だからいきたかったけど、幼稚園の荷物あるし真ん中は部活だしでなかなかね😮💨
幼稚園の帰りに病院だわ😫