さらい
2歳過ぎてから考えました。夜泣きがおさまってから

はじめてのママリ🔰
育休手当のことは全く考えてなかったですが、楽になってからがよくて3歳過ぎてからにしました☺️
希望通り4歳差です!

りな
1人目がある程度手が離れないと絶対に2人目は自分のキャパ的に無理だったので4歳さにしました☺️
ある程度話せばわかってくれるし、イヤイヤ期外してほんとよかったです😂
さらい
2歳過ぎてから考えました。夜泣きがおさまってから
はじめてのママリ🔰
育休手当のことは全く考えてなかったですが、楽になってからがよくて3歳過ぎてからにしました☺️
希望通り4歳差です!
りな
1人目がある程度手が離れないと絶対に2人目は自分のキャパ的に無理だったので4歳さにしました☺️
ある程度話せばわかってくれるし、イヤイヤ期外してほんとよかったです😂
「妊活」に関する質問
妊娠って前回の生理から数えるそうですが、排卵日によって受精する日が変わるのに絶対そう数えるのでしょうか? 前回の生理から1週間後が排卵日のaさんもいれば3週間後が排卵日のb3さんも中にはいると思いますが どちらも…
体外授精、顕微授精1回で妊娠できた方に回答頂きたいです! 現在、夫の精子の問題で不妊治療休み中なのですが 場合によっては夏頃から体外か顕微授精を視野に入れています。 体外、顕微1回で妊娠出来た方は治療歴などど…
私が妊活していて、なかなか子どもできづらいのを知ってるのに、自分の妊娠や子どもの話ばっかりしてくる人、、本当何なのか。表向きは話聞いてるけど、内心とてもイライラしてしまう。多分向こうは何も深く考えず言って…
妊活人気の質問ランキング
コメント