妊活 来週初めての採卵です‼️緊張しすぎて…😇採卵前に心がけた方が良いことは… 来週初めての採卵です‼️ 緊張しすぎて…😇 採卵前に心がけた方が良いことはありますか? あまり激しい運動はしない方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 運動 採卵 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊張しますよねぇ! 私も経験ありますので分かります🥲卵胞が大きくなってきたら、お腹を捻るような激しい運動は控えた方がいいですよ!!捻転してしまいます。あとは気持ちを整えて穏やかに過ごす…😇 7月21日 ママリ そうなんですね!とりあえずゆっくり過ごすことにします😊✨ ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!とりあえずゆっくり過ごすことにします😊✨
ありがとうございます!