産婦人科・小児科 母子手帳に、今までかかった病気を記入する欄がありますよね🏥水ぼうそう… 母子手帳に、今までかかった病気を記入する欄がありますよね🏥 水ぼうそう・麻疹などは、小学校に入学した時に、書類に記入するために必要と聞いたので、絶対記録した方が良いと思いますが、、 今流行っている、ヘルパンギーナ・RSウイルスなども、記入した方が良いんですか?🤔 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 母子手帳 小学校 ヘルパンギーナ オマメ(2歳8ヶ月) コメント 89 自分の思い出のために記録してます 7月21日 オマメ 思い出、素敵です😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オマメ
思い出、素敵です😊