コメント
はじめてのママリ
自分が気にしてることに触れられるのストレスですよね🥲
私もなかなか寝つけません。そしてお昼に眠くなって寝て、また夜寝れないのルーティンです😢!寝れる時に寝る!でいいと思いますよ!!
さんちゃん
妊娠初期ですが全く同じです!3時ぐらいに寝落ちしてます。お昼寝もちゃっかりしてます。
最初はリズム崩れて横で寝ている夫にイライラしていましたが、お昼寝できてるし寝てないわけではないからいいやと楽に考えてます。
何時に寝たかは適当で、お昼寝は堂々としたと答えましょう!
-
はじめてのママリ🔰
その気持ち大切ですね!周りの声をうまくスルーしたいと思います👍🏼
- 7月21日
みどりーず🥝
妊娠後期だとそうですよね😭
1時間ごとに起きてて、ちょっと携帯触ったらもう寝れなくなってっていうのはよくありました笑 産まれてからの方が寝れてます笑
妊娠後期だとそうらしいよー!で、流しちゃいましょ🥺
-
はじめてのママリ🔰
頻尿気味もあるので絶対に何度か起きちゃいます〜これは仕方ないですね!周りの認識を変えます!笑
- 7月21日
ゆり
妊娠後期、そんな感じでした!
朝方、新聞屋さんが来る音でヤバッ!てなって、何とか寝てました😂
里帰り出産で実家にいたため、電気をつけていると家族に早く寝なさい~とかまだ起きてるの?と言われて嫌だったので、暗くしてこっそり起きてました笑
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!笑
眠くないけどテレビ付けてたら起きてるのバレるので暗くして静かに過ごしてます😂- 7月21日
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです😭自分でもどうにかしなきゃって思ってる事を周りに言われるのは嫌ですね。
午前中とかお昼に絶対眠くなって、我慢できなくて寝ちゃいます😂