お仕事 旦那の出勤前に起きる時間は何分前が適切ですか?弁当は必要です。同じ時間に起きるべきでしょうか、それとも少し遅く起きるべきでしょうか。 自分と子供は仕事と学校休みで旦那だけ仕事の日って旦那出勤の何分前に起きますか?? 弁当はつくらないといけません。 いつも通り同じ時間に起きますか?ちょっと遅く起きますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 学校 弁当 りこ(7歳) コメント まめ 遅く起きます!うちの場合は出勤時間が早いので、なんなら出勤まで寝てます😂 7月20日 りこ ですよねー笑 うちの旦那はそんな早い出勤では無いのですが、子供が夏休みに入ったらあたしの仕事も少し休みの日が多くなるのですが、いつも通り起きようか…ちょっと遅く起きても弁当作る余裕はあるからどうしようかなー。リズム狂うかなー。なんていろいろかんがえてましたw 7月20日 まめ ゆっくりしましょう!育児もあるし大変なことに変わりはありません!笑 7月20日 りこ ですね!笑 そうします!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ですよねー笑
うちの旦那はそんな早い出勤では無いのですが、子供が夏休みに入ったらあたしの仕事も少し休みの日が多くなるのですが、いつも通り起きようか…ちょっと遅く起きても弁当作る余裕はあるからどうしようかなー。リズム狂うかなー。なんていろいろかんがえてましたw
まめ
ゆっくりしましょう!育児もあるし大変なことに変わりはありません!笑
りこ
ですね!笑
そうします!!