コメント
はじめてのママリ
うちも義母が関わらなければ夫婦仲良好ですが、色々と関わってくると離婚を視野に入れるほど嫌いです。自分は極力関わらず、夫が仲良いのは親子だからしょうがないと思いつつイライラします!
縁は切れないから、さきに〇ぬのを待っています♡
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も義母と喧嘩して絶縁に近い関係ですが
旦那が自分の親と仲良くする分には何も思わないです!
私だけが義母と関わらなければ問題ないので🤣
-
ママリ
確かに自分だけが関わらなければ問題ないですもんね💦旦那からしたらたった1人の母ですもんね😫😫
なんか大嫌いになった理由が、義理母が私のことを悪く言ってるのを旦那のラインなどを見て知ったんです…
そこからホントに無理になってしまって…(元から性格も合わないし苦手でしたがw)
私の器が小さいからか、旦那が仲良くしてても腹が立ってしまいます😭😭- 7月20日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
私は面と向かってクソ女って言われました😇
義実家同居して義母に嫁いびりされて喧嘩になり私は悪いこと何もしてない!と言われて嫁いびりしてる自覚無しでボロクソに言ったら
そんなこと言えるなんて親の育て方が悪かったんだね!残念!みたいに言われてキー!!ってなりました😅
なので別に旦那が親子仲良くしてる分には私には関係ないので好き勝手どーぞーってしてます😆
こないだも義母に母の日はないの?って旦那が催促されたみたいで何あげればいいかわからんと言われてとりあえずアドバイスだけしてあげました爆笑- 7月20日
ままり
義母だいっきらいです笑
旦那にとってはたった1人の母親なので仕方ないと思っています。
ただ、息子が会いたいと言わない限り絶対会わせたくないですし、名前も聞きたくないくらい本当に嫌いです☺️
-
ママリ
同感です!!😭
名前も聞きたくないしもう二度と顔も見たくないくらい嫌いです、、笑
旦那からしたらたった1人の母親ですもんね〜😫💦そこは受け入れて我慢するしかないですよねぇ😭- 7月20日
ままり
私も色々あり嫌いになりました(>_<。)
人に散々な事言っといて
息子に会えないから仲直りしたいとか自分都合なことばかり言うので
腹立つーってなります😤
はじめてのママリ🔰
私も義母と喧嘩?というか一方的に私に色々言ってきました。
そして向こうから貴方とは今後関わりたくありませんので!と言われて絶縁しました
その事を旦那に話したら
息子の嫁にそんな事言う奴なんか知らねー。俺も今後関わらない。
俺はどんな事があっても〇〇(私)の見方だから。
と言ってくれてそこから旦那も私も義母とは一切関わってないです。
ママリ
我が家も全く同じです!!
義理母の話になったり、関わってくると毎度喧嘩になり私が猛烈にイライラして離婚を視野に入れるくらい腹が立ちます!😭
たしかに…先に○ぬのを待つしかないですね😓笑
義理母めちゃくちゃお酒飲むので、アル中とかに○んでくれないかな😅笑