コメント
もふもふ
子供が寝た後の楽しみを作ることですかね〜
もふもふ
子供が寝た後の楽しみを作ることですかね〜
「寝かしつけ」に関する質問
1歳7ヶ月、お出かけの際ベビーカーで長く寝てほしいんですが30分で起きます😭 寝かしつけもベビーカーだと中々寝ず。。 主にショッピングセンター内をぐるぐるしてます。静かな本屋さんぐるぐるしてみたり。 外だと車の音…
どうしたらもっと気持ちが穏やかにいれるのでしょうか? ほぼ愚痴です。 もう限界です。 もうすぐ4ヶ月になる娘が出来ることが増えたことに日々嬉しく感じていますが、悩みも増えました。 完ミなのですが、遊び飲みが…
生後6ヶ月頃から 夜がしんどい、、、もはやこわいです。 夜より朝寝の方がよく寝るのはあるあるですか? 夜泣きに泣かされた経験ママさんいますか😂 乗り越え方を教えてください😭 夜20時頃から寝かしつけしますが 1〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みえかわ
コメントありがとうございます。寝かしてからやりたいことが山程あるのに寝てしまうんです…(T_T)
もふもふ
お子さん小さいし、ましてや妊娠中なので体力がもたないですよね。。全て自分だけでしようとは思わずにご主人と分担してみるとか💡