はじめてのママリ🔰
つい先日ですが息子は4日目でやっと下がりました!
最近熱出した周りの子も何日か38度以上が続いて下がるって感じですね🤔
肺炎になってたりもするみたいですし、明日の朝も38度以上なら病院行った方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
つい先日ですが息子は4日目でやっと下がりました!
最近熱出した周りの子も何日か38度以上が続いて下がるって感じですね🤔
肺炎になってたりもするみたいですし、明日の朝も38度以上なら病院行った方がいいと思います😣
「病院」に関する質問
みなさんなら病院行かせますか? 私の扶養に入れてマイナ保険証なのに、マイナンバー作らない。 4月からずっと早く作ってって言ってます。 5月末までには作って、資格証明の有効期限切れるからと。 いまだに作らず熱。 …
これは本当に気管支炎なのでしょうか? 先週の水曜日に熱が出ましたがその日に解熱 鼻水なし、咳少しありでした 木曜日に一応病院行き、薬だけもらいました 土曜日の午後から、あきらかにヒューヒュー言っており、夜も…
1人目を38週で帝王切開で出産しました! 2人目も38週で予定帝王切開なのですが、もしそれまでに陣痛が来た場合、自然分娩の方みたいに2人目は早く産まれるみたいなことあったりするんですかね……?🤔 病院が少し遠いので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント