mi-hi
親に頼る分には文句はいいませんが毎週はおかしすぎます。
自分がいかに楽しようとしてるか見え見えすぎて🤮
それであれば土日とも担当にしてやろうかって思っちゃいます🥹
退会ユーザー
分かります〜!こっちは常に子供と行動やのに、旦那が一人で見る時はすぐ実家に連れていこうとします( . .)"児童館とかお出かけとか、やってみぃよーっていつも思ってます笑
ぴっぴ
結局は親頼りなのに1日見るってゆうなって感じですよね☺️
mi-hi
親に頼る分には文句はいいませんが毎週はおかしすぎます。
自分がいかに楽しようとしてるか見え見えすぎて🤮
それであれば土日とも担当にしてやろうかって思っちゃいます🥹
退会ユーザー
分かります〜!こっちは常に子供と行動やのに、旦那が一人で見る時はすぐ実家に連れていこうとします( . .)"児童館とかお出かけとか、やってみぃよーっていつも思ってます笑
ぴっぴ
結局は親頼りなのに1日見るってゆうなって感じですよね☺️
「旦那」に関する質問
小さな会社(同級生もいるような会社)に務めてますが 今度ヴィラを借りてイベントを開くみたいですが 1回お断りしたのですが 子供と一緒にでいいのでぜひと誘われてますが (男女部屋別もう一人女子+子供も来る予定) 皆さ…
【男の子の名前について】 第1候補が「空(そら)」 第2候補が「宙(そら)」 第3候補が「岳(がく)」 長男に「陸」という名前をつけてるので、陸、空って繋がりがあって「空」いいなって思ったけど、調べると空は空っぽって…
シルバーウィーク 水族館 旦那が単身赴任で不在がちで、この連休中明日、唯一1日だけ家族で出かけられそうです。 手足口病やインフルなど、ちらほら流行が耳に入っていますが、 せっかくの家族みんなで1日のお休み、少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント