ぴっぴ
結局は親頼りなのに1日見るってゆうなって感じですよね☺️
退会ユーザー
分かります〜!こっちは常に子供と行動やのに、旦那が一人で見る時はすぐ実家に連れていこうとします( . .)"児童館とかお出かけとか、やってみぃよーっていつも思ってます笑
mi-hi
親に頼る分には文句はいいませんが毎週はおかしすぎます。
自分がいかに楽しようとしてるか見え見えすぎて🤮
それであれば土日とも担当にしてやろうかって思っちゃいます🥹
ぴっぴ
結局は親頼りなのに1日見るってゆうなって感じですよね☺️
退会ユーザー
分かります〜!こっちは常に子供と行動やのに、旦那が一人で見る時はすぐ実家に連れていこうとします( . .)"児童館とかお出かけとか、やってみぃよーっていつも思ってます笑
mi-hi
親に頼る分には文句はいいませんが毎週はおかしすぎます。
自分がいかに楽しようとしてるか見え見えすぎて🤮
それであれば土日とも担当にしてやろうかって思っちゃいます🥹
「義実家」に関する質問
ママ側の実家にパパが行く頻度ってどのくらいですか? お正月とお盆くらいですか? また、夫から私側の実家に行くのが苦手と言われた場合、それはそれで行かなくて良いと私は思っているのですが、両親から突かれた場合い…
旦那に対しての愚痴です 現在旦那とは別居中で4月から一緒に住むために再構築、準備をしています。 仕事が休みの週末は家に来て6ヶ月の息子の面倒を見てくれます 1時間ほど前に離乳食を作るために息子をお願いしていて20…
も〜!実母嫌です、大嫌いです😭😭 自分勝手な子供がそのままおばあちゃんになったような感じで、本当にしんどすぎます。 昔は仕事や父への愚痴を毎日聞いたり、父との間をフォローしたり、母の精神状態が安定するように立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント