ぴっぴ
結局は親頼りなのに1日見るってゆうなって感じですよね☺️
退会ユーザー
分かります〜!こっちは常に子供と行動やのに、旦那が一人で見る時はすぐ実家に連れていこうとします( . .)"児童館とかお出かけとか、やってみぃよーっていつも思ってます笑
mi-hi
親に頼る分には文句はいいませんが毎週はおかしすぎます。
自分がいかに楽しようとしてるか見え見えすぎて🤮
それであれば土日とも担当にしてやろうかって思っちゃいます🥹
ぴっぴ
結局は親頼りなのに1日見るってゆうなって感じですよね☺️
退会ユーザー
分かります〜!こっちは常に子供と行動やのに、旦那が一人で見る時はすぐ実家に連れていこうとします( . .)"児童館とかお出かけとか、やってみぃよーっていつも思ってます笑
mi-hi
親に頼る分には文句はいいませんが毎週はおかしすぎます。
自分がいかに楽しようとしてるか見え見えすぎて🤮
それであれば土日とも担当にしてやろうかって思っちゃいます🥹
「義実家」に関する質問
毎週末、義実家に孫の顔を見せるため、TV電話するのですが、その時に今日はどこ行った?とか根掘り葉掘り聞かれるのがストレスです。三連休はお彼岸という事もあり、私の実家に滞在していましたが、義母にどのくらいいた…
批判はご遠慮ください。 先日、義実家で法事があったのですが…。 お茶出しなど子供たちも手伝ってくれました。(小3息子・4歳娘) その時に私もちゃんと伝えなかったのが悪いのですが。 子供が適当にお菓子を置く。 ご縁さ…
モヤモヤするので、聞いてくれますか?😤 今日、義実家の集まりで焼肉屋に行きました! 義両親、うち(旦那、私、5歳、一歳双子)、弟と弟の息子、1番下の弟で行って来ました! 双子の1人は義母がご飯食べさせてくれ、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント