コメント

☺︎
サンドイッチと唐揚げだと
簡単ですがシンプルすぎますかね😂
☺︎
サンドイッチと唐揚げだと
簡単ですがシンプルすぎますかね😂
「おかず」に関する質問
3歳前後の方、食事の食器はどんなもの使ってますか? 我が家はアンパンマンの3つに分かれてるプレートを使ってるんですが、少し浅いのでおかずによっては掬いにくそうなのと、そろそろおとなのようにお茶碗、お椀、おかず…
どのくらいでスプーン、フォーク上手になりましたか? うちの子はスプーンなど持ちたがりますが重い?のか、やる気がないのか、おかずやごはんの上を撫でるかかき回すだけかき回すか、つつくかして、飽きてポイするか、私…
今度保育園の遠足がありお弁当です。 普段はご飯➕ベビーフード➕ハンバーグやお焼き が多いのでお弁当…?となってます😂 卵と乳製品はアレルギーの子もいるのでNGでした。 おにぎりも普段ベタベタになるので(炊き方が悪い?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唐揚げもありですね🤤
ちょうど鶏肉あります😊
食パン6枚切りがあるのでジャムと一緒に生パンで持って行かそうと思ってます🤣
本人の希望も聞きつつ考えたら、サラダとオムレツとミートボール…ってモーニングやん⁉️となりました🤣