家事・料理 学童のお弁当、主食を食パンにしようと思います。おかずは何がいいです… 学童のお弁当、主食を食パンにしようと思います。 おかずは何がいいですかね? 朝食っぽい組み合わせしか思いつかなくて… 米不足なので(笑)食パンにしてみようかと思いました🤣 給食でも出るからありかと思ったけどおかずが難しい… 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 学童 給食 お弁当 パン おかず はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ サンドイッチと唐揚げだと 簡単ですがシンプルすぎますかね😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 唐揚げもありですね🤤 ちょうど鶏肉あります😊 食パン6枚切りがあるのでジャムと一緒に生パンで持って行かそうと思ってます🤣 本人の希望も聞きつつ考えたら、サラダとオムレツとミートボール…ってモーニングやん⁉️となりました🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唐揚げもありですね🤤
ちょうど鶏肉あります😊
食パン6枚切りがあるのでジャムと一緒に生パンで持って行かそうと思ってます🤣
本人の希望も聞きつつ考えたら、サラダとオムレツとミートボール…ってモーニングやん⁉️となりました🤣