はじめてのママり
聞いたりはいいんじゃないですか?💦

ママリ
今結婚してるのはあいさんなので聞いて大丈夫です😌

退会ユーザー
聞くのはいいと思います!口出しはすべきではないですね💦

おブス😁
聞いてもいいですが、元嫁と旦那さんで決める事なので、口出しはしない方がいいと思います🤔

まろん
口出しはされないほうがいいかなと思います。

kanakan
口出ししちゃいけないんですか?😅
こっちの家族の予定もあるだろうし、相談しながら決めればいいと思うのですが、、💦
はじめてのママり
聞いたりはいいんじゃないですか?💦
ママリ
今結婚してるのはあいさんなので聞いて大丈夫です😌
退会ユーザー
聞くのはいいと思います!口出しはすべきではないですね💦
おブス😁
聞いてもいいですが、元嫁と旦那さんで決める事なので、口出しはしない方がいいと思います🤔
まろん
口出しはされないほうがいいかなと思います。
kanakan
口出ししちゃいけないんですか?😅
こっちの家族の予定もあるだろうし、相談しながら決めればいいと思うのですが、、💦
「夫」に関する質問
夫の職場の方とお花見に行くのですが、子ども達(2歳、4歳)の暇つぶしグッズ、何が良いでしょうか💦 職場の方と言ってもほぼ同年代の方ばかりで、上司にあたる方はいないそうです。 子どもは全員で10人程、2歳~6歳くらい…
ママリ見てると皆さんどんな豪遊生活してるんだろうと思ってしまう(笑) 年収〇〇万円で〇〇万円のローンどうですか? みたいな質問に「不安です」「余裕ないですね」等の意見ばかりでびっくり。 ちなみに我が家もママリでは…
卵について。 20分茹でた卵1/2クリア後はどうしていけばいいですか? これで卵オーケーなのか、錦糸卵や目玉焼き、卵を含んだパンなどは食べさせて大丈夫なのでしょうか。 それとも新しい食べ方もひと匙ずつチェックなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント