コメント
りんご
お腹と腰わまりは、ドローインとプランクが1番効果ありました!
ドローインは、姿勢をただした状態でお腹を膨らませながら息を吸い、5秒かけてお腹を凹ませながらゆっくりと息を吐き、これ以上凹まない!という状態で5秒キープ
これを繰り返すのですが、トイレとかテレビを見てる時とかいつでもできるのでオススメです!
私はこれだけで1ヶ月で2キロほどやせました!
りんご
お腹と腰わまりは、ドローインとプランクが1番効果ありました!
ドローインは、姿勢をただした状態でお腹を膨らませながら息を吸い、5秒かけてお腹を凹ませながらゆっくりと息を吐き、これ以上凹まない!という状態で5秒キープ
これを繰り返すのですが、トイレとかテレビを見てる時とかいつでもできるのでオススメです!
私はこれだけで1ヶ月で2キロほどやせました!
「その他の疑問」に関する質問
threadsって何かやばい人多くないですか?😂 SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…? 子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて きんた◯が大…
幼稚園の駐車場でサイドミラーが畳まれていない車に子供が頭をぶつけました。 そんなに音はしなかったのですがおでこをぶつけたようです。 サイドミラー自体には傷や破損等はなかったのですが、戻ってきた時にはその車い…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常お腹凹ませて歩いてるのはダメですかね?😭
プランクは大体何秒何セットですか?
りんご
常にお腹凹ませて歩くの、良いと思います!!
上に書いたのは、整体で教えて頂いた方法で、呼吸しながらとにかくお腹を凹ませるのが大事だと言ってました✨
プランクははじめは1日30秒からはじめて、慣れてきたら1分+プランクしながら腰を捻る動きを50回とかやってました!
最近はYouTubeのmomomiさんの腹筋系の動画をやってますがこれも中々効きます✨