はじめてのママリ🔰
効き目があるかないかは医師以外は言えないですが、追加で入れるのはやめた方がいいと思います◎過量投与になっちゃうかもしれないので💦
質問者さんの対応で良かったと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
効き目があるかないかは医師以外は言えないですが、追加で入れるのはやめた方がいいと思います◎過量投与になっちゃうかもしれないので💦
質問者さんの対応で良かったと思いますよ😊
「うんち」に関する質問
受診するか迷っています。 生後3ヶ月の下の子が、昨日の夜から下痢をしています。 おならが何度も出て、その度に粘膜っぽい黄色いうんちやつぶつぶが少し漏れてる感じです。 22時頃に眠り、朝6時30分までぐっすり寝まし…
1歳、下痢気味、病院いく? また、市販の整腸剤(ビオフェルミン)は砕けば飲めましたっけ? 一昨日夕方からゆるめのうんち(回数いつも通り) 昨日もゆるめ(回数いつも通りで朝晩) 今朝は半分普通とゆるめが混ざったうんちを…
パンツタイプのオムツでおすすめはありますか?🥺 まだ寝返りする前ではありますが、足のバタバタがすごくてパンツタイプをお試し中です! 今はムーニーのゆるうんちポケットがついているオムツ(Sサイズ)を使っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント