雑談・つぶやき 児童館で子供がルールを守らず遊んでいたので、ママたちが指摘されました。他の親の子供に気を配るよう求められました。 今日児童館でママたち3人が話し込んでる時、 その人たちの子供がルールを守らず遊んでおり、スタッフの方が (この子たちのお母さんはどちらですかー!)と笑 ママたちはすぐにその場に行きましたが、 (自分のお子さんから目を離さず、ルールを守って遊ぶように教えてください!)と言われててスッキリ♡ 本当子供放置で話こむ親まじで邪魔だしあなたの我が子は他の子に意地悪したり邪魔しにきたりしてんのよー気付けよ🥹 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 親 児童館 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー そういう対応してくれるのすごく信頼できるし良いですね✨ 放置されてる子ほど本当ひどいですよね😭 親は見てないから気づいてないし・・・集団で来て子供そっちのけでお喋りに夢中な親苦手です💔 7月20日 はじめてのママリ まさかの対応でびっくりしました😳 最近お気に入りの児童館なのです✨ 本当に放置の子はひどいです💦 心狭いですがやたら同じ場所に来る子がいて、親が話し込んでるとかだと私はその子供と距離をいつも置いてます笑 なんで親は見てないのに私が相手してやらないけんのだー!ってなります🤣💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさかの対応でびっくりしました😳
最近お気に入りの児童館なのです✨
本当に放置の子はひどいです💦
心狭いですがやたら同じ場所に来る子がいて、親が話し込んでるとかだと私はその子供と距離をいつも置いてます笑
なんで親は見てないのに私が相手してやらないけんのだー!ってなります🤣💦