わたあめ
薬は素人判断は危ないです。
病院で聞きましょ〜
退会ユーザー
62人に見えて思わずびっくりww
私も妊娠中に花粉症に悩まされましたが、やはり医者から処方された妊婦でも大丈夫な薬の方が良いですよ!
-
ありん
確かに62に見えました😂💦💦🙏
花粉持ちは辛いですね。。
回答ありがとうございます。- 2月9日
わたあめ
薬は素人判断は危ないです。
病院で聞きましょ〜
退会ユーザー
62人に見えて思わずびっくりww
私も妊娠中に花粉症に悩まされましたが、やはり医者から処方された妊婦でも大丈夫な薬の方が良いですよ!
ありん
確かに62に見えました😂💦💦🙏
花粉持ちは辛いですね。。
回答ありがとうございます。
「症状」に関する質問
産んですぐ完ミの方、生理いつ始まりましたか? 日付変わって産後ちょうど1ヶ月です。 悪露が終わって白っぽいおりものだったんですが、昨日からまた急に生理っぽい出血が出始めました。 血が出る以外は特に症状ありませ…
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
左胸の痛みについてです。 割とずっと前から、左胸の赤丸ら辺に違和感があって、 子供が上に乗ったりするとめっちゃ痛いです💦 普通に生活してる分には全く痛くないんですけど 助骨痛なのか胸の痛みなのかわかりません、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント