コメント
歳の差兄弟ママ
それは旦那さんと話をしてから決めることかな、とは思いますが…
私は上の子が1歳8ヶ月で離婚しましたが、別居の為実家に戻り、2週間の別居の後、離婚しました。
歳の差兄弟ママ
それは旦那さんと話をしてから決めることかな、とは思いますが…
私は上の子が1歳8ヶ月で離婚しましたが、別居の為実家に戻り、2週間の別居の後、離婚しました。
「離婚」に関する質問
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候補が ここ〇なのですが 何かがあって離婚し旧姓に戻した場合 名字の最後…
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
旦那と色々あり(原因は双方にあります)、旦那は実家、私と子供は新しく賃貸に引っ越して住んでいます。 旦那は別居することに対して反対していましたが、最後には渋々納得。先々週から別居を始め、昨日から私は育休復帰。…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
そうなんですね!
親権、養育費、面会等決めることがたくさんあると思うのですが、
それは別居中に決めた感じでしょうか。
歳の差兄弟ママ
そうですね!別居中に、話し合いをし離婚する事に決まった時に、決めました。
幸い親権には興味のない元旦那でしたので、話はすぐまとまりました!
みい
スムーズですごいです!
養育費とかもいただけたのでしょうか
歳の差兄弟ママ
養育費はもらってますよ!
最初から「俺は仕事あるから親権は無理やし」と言ってました笑
シングルになったら私も仕事あるけどな?って感じでしたが、有難かったです笑
みい
仕事あるからって、、
歳の差兄弟ままさんもありますよね!!
ちゃんと支払いしてくれて良いですね!
面会もしてるんですか?
歳の差兄弟ママ
面会は最初の何回かだけでした笑
ほんと、子供に興味なかったみたいです😂
みい
なるほど💡
後腐れなくて良いですね、、
うちは親権揉めそうで怖いです
歳の差兄弟ママ
離婚時に決めた時は私は月一面会、といったのですが、向こうが月2回、とゆうのでそうしたんですが、離婚後2ヶ月後に誕生日、2ヶ月後にクリスマスがあり、プレゼント持ってきたタイミングが悪く、子供に泣かれ、玄関閉めようと必死な息子みて、隣の県からわざわざ来るのが面倒になったみたいです笑
結婚してて上手くいってる時は子煩悩な人の方がいいですが、離婚するとなると子煩悩な人だとややこしくなるので、大変だと思います😩💦