コメント
チューリップ
子供の集中力は年齢プラス1分とYouTubeの助産師ヒサコさんが仰っていました!
なので2分半座っていられれば上出来です🙆✨
うちの子も歩いて食べたり遊んで食べてを繰り返してます😔
幼稚園などに行けば勝手に座って食べる事を身につけて帰ってくるので焦らなくて大丈夫ですよ☺️
チューリップ
子供の集中力は年齢プラス1分とYouTubeの助産師ヒサコさんが仰っていました!
なので2分半座っていられれば上出来です🙆✨
うちの子も歩いて食べたり遊んで食べてを繰り返してます😔
幼稚園などに行けば勝手に座って食べる事を身につけて帰ってくるので焦らなくて大丈夫ですよ☺️
「住まい」に関する質問
旦那が転勤が絶対あるし家買うのはもったいない 家を買うと家賃補助もでなくなるからと言います。 やはり転勤があるのがわかってる場合は家を購入しないほうがいいのでしょうか?
マイホーム🏠欲しいなぁとなって早3年 貯金は中古車一括で買いほぼなしです😅 マイホームがほしいです 安い建売は耐震が良くないと聞ききました 本当ですか? どこの建売はやめといた方がいいなど 教えていただけたら嬉し…
おうちを建てられた方に質問です🙌 満足な間取りで建てられましたか?? 後悔ありますか? ホームメーカーさんとの打ち合わせ中つわりやったんで なかなか深く考えられず 今3年住んでますが後悔ばかりです😭😭😭 後悔のあ…
住まい人気の質問ランキング
チューリップ
食事はまず楽しい事だと教えることが重要で、マナーなどはその後からでじゅうぶんです!
さとみ
コメントありがとうございます🙇♀️
年齢プラス1分!知りませんでした…
我が家では2分も座っては居ませんが、できた時は褒めるようにします😮💨
歩き回ったり遊ばせてると結局食べないので、歯磨きして寝る時になってお腹空いたと泣き暴れ始める事が続いていて困っています…🥲