はじめてのママリ🔰
わたしは「こ」とうつと、同じようにずらーーーっとでてきます😇
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
右に同じくです😂💦
お気持ちが分かり、コメントしました〜ソワソワ期乗り越えましょう〜
はじめてのママリ🔰
わたしは「こ」とうつと、同じようにずらーーーっとでてきます😇
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
右に同じくです😂💦
お気持ちが分かり、コメントしました〜ソワソワ期乗り越えましょう〜
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目なんですが、下腹部痛があります💦 着床期にあるらしいチクチクじゃなくて、生理痛に近いズーンとした感じです💦 この感じで妊娠してもしてなくても、同じようなことがあった方いらっしゃいますか?💦 まだ生理ま…
基礎体温の高温期の入り方についてお聞きしたいです! よく、妊娠時の基礎体温は "なだらかに徐々に高温期に入っていく" と見かけるのですが、 低温期から、グンッと一発で高温期に入ってたら妊娠してないってことですか…
妊活中で、高温期になっても体温が上がらず落胆していましたが、高温期7日目の今日、上がってくれました。 もし明日からも体温が高ければ妊娠の可能性あると思いますか? 6日目までこんなに低かったら今日から高温が…
妊活人気の質問ランキング
コメント