はじめてのママリ🔰
わたしは「こ」とうつと、同じようにずらーーーっとでてきます😇

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
右に同じくです😂💦
お気持ちが分かり、コメントしました〜ソワソワ期乗り越えましょう〜
はじめてのママリ🔰
わたしは「こ」とうつと、同じようにずらーーーっとでてきます😇
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
右に同じくです😂💦
お気持ちが分かり、コメントしました〜ソワソワ期乗り越えましょう〜
「排卵日」に関する質問
質問です。 タイミング取る時って、排卵日5日前〜翌日までがいいとよくいいますが、排卵日が確定してる場合は翌日だと意味ない認識であってますか、、、? また、その間毎日はむずかしいけどできるだけタイミングとりた…
ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか? 違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻♀️ 現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。…
初マタです。 排卵日は排卵検査薬で確認済みで恐らく8/10か8/11 今現在6w4dです。 昨日6w3dでエコー見てきましたが14.5mmで中身はなにも見えませんでした。 先生は前回5.2mmだったし、大きくなってるよ自信持ってって言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント