ママリ🔰
うちは今月はお休みしなかったですが,先月は3日休みましたー!色々流行ってると,そういう月もありますよね🥺周りのこたちも同じくらい休んでる気がします!
もこ
うちは今月2.5日しか行けていません。
RSにかかり、良くなってきて保育園に行ったら今度は旦那のコロナが移りました😭
先月は突発性発疹で一週間くらい休みました。5月も中耳炎と風邪で半分くらい休んでいます😂
休みすぎて最近はまたかって感じです😥
ママリ🔰
うちは今月はお休みしなかったですが,先月は3日休みましたー!色々流行ってると,そういう月もありますよね🥺周りのこたちも同じくらい休んでる気がします!
もこ
うちは今月2.5日しか行けていません。
RSにかかり、良くなってきて保育園に行ったら今度は旦那のコロナが移りました😭
先月は突発性発疹で一週間くらい休みました。5月も中耳炎と風邪で半分くらい休んでいます😂
休みすぎて最近はまたかって感じです😥
「幼稚園」に関する質問
転園先の面接での服装、前の幼稚園の体操服で行ってもいいと思いますか? 転勤のため県外の幼稚園に転園します。 入園面接(個人面談でほかの人はいません)が近々あるのですが、この幼稚園は体操服が制服の幼稚園です。…
子供の靴、アシックスやニューバランスってセカストなどリサイクルショップで売れるものですか? 売れても大した額にはなりませんか? 幼稚園で履いたような靴は汚くて売れないですかね🤔
幼稚園の入園式に下の子(1歳半)を連れて行くかすごく悩んでます😅 じっと抱っこされてるような子ではないし、ギャーギャーしそうで迷惑かなと思う反面、一緒に連れて行って写真撮ったり思い出として残したいとと思うし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント