子育て・グッズ 2歳の子どもが、保育園で体幹弱いかもと言われました。4月から保育園に… 2歳の子どもが、保育園で体幹弱いかもと言われました。 4月から保育園に行き出したのですが、外では毎日活発に動いてるし階段も手すりをもって上手く登れているけど部屋の中ではいつもゴロゴロしてると言われました。 なので体幹が弱いかもという話をされたのですが、こういう場合は小児科を受診でいいんでしょうか? 病院に行ってくれと言われたわけではないですが、 元々こけやすいのは気になってたので相談したいなと思いまして😂 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 2歳 体 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でいいとおもいます😭 7月20日 はじめてのママリ 小児整形とかでも見てくれますよー。 あとトランポリン買うと体幹にはいいと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント