お出かけ IKEAのスモーランドを利用した方に質問です!オムツがはずれていることが… IKEAのスモーランドを利用した方に質問です!オムツがはずれていることが条件ですが、自宅と幼稚園でも完全に自分で出来るのですが、最近なぜか外出時の自動で流れるトイレが怖いらしく泣いてしまいます😂お友達と一緒に行くので大丈夫だと思うのですが、もし泣いてできなかった場合を考えこっそりオムツ履かせようかと…。オムツの確認されるんですかね💦 最終更新:2023年7月20日 お気に入り オムツ 幼稚園 夫 外出 友達 IKEA トイレ まーちゃん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確認は口頭と同意書のサインだと思いますが遊んでる間に腰からオムツチラ見えするんじゃないかなと思います😅 7月20日 まーちゃん なるべく見えないような服にしようと思ったんですが厚みがあるからわかりますよね🥲行く直前にすませ、頑張ってトイレに行くように言い聞かせます💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
なるべく見えないような服にしようと思ったんですが厚みがあるからわかりますよね🥲行く直前にすませ、頑張ってトイレに行くように言い聞かせます💦