コメント

👩🏼
10月入園希望の書類を期限までに出せば大丈夫ですよ!
うちは違う市に引っ越しで5月末まで引っ越す前の保育園で6月から新しい園が決まって転園しました!

👩🏼
すいません私の解釈が違っていました💦
今10月の申請はできないと思います💦今は9月の申請な気がします🤔
-
すもも⭐️
ありがとうございます。
やはりそうですよね、、
1ヶ月前申請になってしまいますよね🥲- 7月20日
👩🏼
10月入園希望の書類を期限までに出せば大丈夫ですよ!
うちは違う市に引っ越しで5月末まで引っ越す前の保育園で6月から新しい園が決まって転園しました!
👩🏼
すいません私の解釈が違っていました💦
今10月の申請はできないと思います💦今は9月の申請な気がします🤔
すもも⭐️
ありがとうございます。
やはりそうですよね、、
1ヶ月前申請になってしまいますよね🥲
「住まい」に関する質問
子供たち2人とも鼻風邪で、苦しくてなかなか寝付けない中ようやく昼寝してくれたのですが、荷物が届く予定があったので「子供が寝ているのでインターホン押さないで」との旨を書いたメモをインターホンのところに貼ってい…
野良猫被害について。 新築を建てて住んでいます。 家の周囲の砂利に野良猫が毎日糞をして掃除をしても追い付きません。 臭いもひどく不衛生です。 コンクリートにやりかえたら、マシになるでしょうか? 一度縄張りにされ…
どちらの保育園にするか迷ってます 空きがあるのでどちらでも入れる状況です 通う保育園によって引っ越しも考えてます ①の保育園 今の居住エリアから近い(かかりつけ小児科も近い) 古い園舎 家賃は今と変わらないエリア …
住まい人気の質問ランキング
すもも⭐️
ありがとうございます!
例えば、8月に、11月入園も申請できるんですか?