妊娠・出産 これって妊娠の可能性ありですか?お腹が空くと少し気持ち悪くなり、食べ… これって妊娠の可能性ありですか? お腹が空くと少し気持ち悪くなり、食べたら落ち着きますが、その後少し吐き気がします。(食べづわり?)これが2~3日続いてます。一人目の妊娠もこのような症状が出ましたが、一人目の時より全然軽いです。 先月の生理が6月8日~15日まであり、仲良しをしたのが、29日と7月6日です。 明日検査薬を使ってみようと思いますが、気になって質問しました😅 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 生理 症状 仲良し 妊娠 検査薬 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり始まる頃かもしれませんね🥹 妊娠の可能性あると思います! 7月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠してました!ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してました!ありがとうございます😊