雑談・つぶやき 息子が静かに寝ているので、ひとり時間を楽しんでいます。暑かったりプールで遊んだり疲れたのかな。アイスを食べることにしました。 やけに静かだと思ったら、息子、寝てる!!暑かったし、プールもあったし疲れてたんかなぁ。突然やってきたひとり時間。とりあえずアイス食べよう😋笑 最終更新:2023年7月20日 お気に入り プール 息子 アイス ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー いいなぁ 怪獣女子、 プール🏊♂️しても17時半まで幼稚園いっても 夕方またプールやりたいと こちらがばてます。:°ஐ..♡* 7月20日 ドラちゃん♡ 夕方プール!!娘さん、元気すぎますね😆 お疲れさまです✨隙を見てリフレッシュしてくださいね😊 7月20日 退会ユーザー 妊婦で、大変です! 体力気力、子育て大変🙏🏻💭 7月20日 ドラちゃん♡ なななんと!妊婦さんでしたか!夏なんて息するだけでも大変ですよね! 本当、体力気力!忍耐力!! 無理せず休めるときに休んでくださいね😊✨ 7月20日 退会ユーザー はい!笑笑 しかも、再来週に予定帝王切開♡ 今日、貧血気味となり薬出ました💊 7月20日 ドラちゃん♡ きゃー!再来週なんですね! もうすぐですね🥰ドキドキわくわく💕 貧血、つらいですよね😭わたしも鉄剤と長年、友達です。笑 お薬効きますように✨赤ちゃん、元気に生まれてきますように😊✨ 7月20日 退会ユーザー ありがとうございました😊 4歳あきましたが、ワイワイ家族増えて楽しくやります( 💓∀💓) 7月20日 ドラちゃん♡ いえいえ、こちらこそコメントありがとうございました😊 息子寝ちゃって、旦那遅くてひとりさみしかったのでうれしかったです。笑 賑やか家族いいですねー💕ワイワイ楽しんでください🥰✨応援してまーす✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
夕方プール!!娘さん、元気すぎますね😆
お疲れさまです✨隙を見てリフレッシュしてくださいね😊
退会ユーザー
妊婦で、大変です!
体力気力、子育て大変🙏🏻💭
ドラちゃん♡
なななんと!妊婦さんでしたか!夏なんて息するだけでも大変ですよね!
本当、体力気力!忍耐力!!
無理せず休めるときに休んでくださいね😊✨
退会ユーザー
はい!笑笑
しかも、再来週に予定帝王切開♡
今日、貧血気味となり薬出ました💊
ドラちゃん♡
きゃー!再来週なんですね!
もうすぐですね🥰ドキドキわくわく💕
貧血、つらいですよね😭わたしも鉄剤と長年、友達です。笑
お薬効きますように✨赤ちゃん、元気に生まれてきますように😊✨
退会ユーザー
ありがとうございました😊
4歳あきましたが、ワイワイ家族増えて楽しくやります( 💓∀💓)
ドラちゃん♡
いえいえ、こちらこそコメントありがとうございました😊
息子寝ちゃって、旦那遅くてひとりさみしかったのでうれしかったです。笑
賑やか家族いいですねー💕ワイワイ楽しんでください🥰✨応援してまーす✨