1周期お休みしての移植日決める診察で今回はもう排卵後のホルモン出てる…
1周期お休みしての移植日決める診察で今回はもう排卵後のホルモン出てるから今回は延期になりました、、
お迎えする気満々だったのに本当にショックです、、
- みん
コメント
8787
私も一周期スキップになりました💦私は内服治療の追加です。5月頭に流産してからやっと移植周期に入れると思ったのに悲しすぎます💧
来月の生理まで長すぎる😭
1周期お休みしての移植日決める診察で今回はもう排卵後のホルモン出てるから今回は延期になりました、、
お迎えする気満々だったのに本当にショックです、、
8787
私も一周期スキップになりました💦私は内服治療の追加です。5月頭に流産してからやっと移植周期に入れると思ったのに悲しすぎます💧
来月の生理まで長すぎる😭
「排卵」に関する質問
稽留流産手術10月に行い、 11月の生理は1週間でちゃんと終わり 妊活再開OK出ました。 ですが12月の生理が2週間以上続いています。 拭いたら血が付いたり、ナプキンに少量付く程度ですが。 心配で婦人科行きましたが、 「…
同じ方いますか?右の下腹部に痛みがあったりなかったりしていたので婦人科にいったら子宮内膜症と言われました! 元々内膜症の症状はいくつかありました。 右の卵巣に内膜が少し癒着していると言われました💦 薬を飲むか…
旦那の風邪 妊活のタイミング 第二子妊活を始めようと思った矢先、旦那が風邪を引きました😷もうかれこれ1ヶ月になりますが、まだ咳をしています。解熱してからは3週間くらい経ちます。処方薬は年末に飲み切りました💊 次…
妊活人気の質問ランキング
みん
私はテープを貼っていたのに排卵していました、、
生理までながすぎますよね、
8787
そんな事もあるんですね💦大事な卵ちゃん🥲
次は上手くいきます様に🍀