子育て・グッズ 予防接種後の副反応(かもしれない)の熱で、熱性痙攣ってなったりします… 予防接種後の副反応(かもしれない)の熱で、熱性痙攣ってなったりしますか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 予防接種 副反応 熱性痙攣 ぽん52(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ なったことはないけど、かかりつけには、 もともとの指示の通り37.5度以上になったらダイアップを挿れてねって言われてます! 7月20日 ぽん52 すみません、ダイアップとはなんですか? 7月20日 ママリ あ、すみません💦ダイアップは抗痙攣薬です!娘は元々けいれんを繰り返してて処方されてます! 今までなったことがなければあまり怖がらずに、なったときの対応だけシュミレーションしとくといいと思います😊 7月20日 ぽん52 すみません、ありがとうございます🥹💦 万が一に備えてシュミレーションしておきます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
すみません、ダイアップとはなんですか?
ママリ
あ、すみません💦ダイアップは抗痙攣薬です!娘は元々けいれんを繰り返してて処方されてます!
今までなったことがなければあまり怖がらずに、なったときの対応だけシュミレーションしとくといいと思います😊
ぽん52
すみません、ありがとうございます🥹💦
万が一に備えてシュミレーションしておきます!!