※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合っていた時に子どもをおろした経験について、今の状況で自分がおかしいかどうか気になっています。結婚して子どもはいません。

付き合ってる時に子どもをおろしました。
そんなことしたのに一緒にいる私はおかしいですか?
今は結婚して子どもはいないです。

コメント

‪🫶🏻

そういう人友達にもいますしおかしいとは思わないです🤔

はじめてのママリ🔰

色んな事情もあると思うしおかしいとは思わないです😶

🫧

知り合いに妊娠して堕ろすけど
結婚すると言ってる人がいて???となったことはあります😂
おかしいとは思わないですがそれなら避妊はきちんとすべきだと思います。

• 🫧

🫧

もちろん、色々な事情があるので
    そういうものがなかった場合の話しです

• 7月20日
mama

その時その時で必要であれば仕方ないことだと思いますし、その気持ちがあるならおかしくないと思います!
そんな気持ちすらわかず無意味に繰り返したり虐待などする方がよっぽどおかしいです。
友達でもそういった経験した子居ますが、きちんと向き合って今の夫と子供授かってちゃんと母親やってますよ☺

タイミングとかお金の問題とか色々理由があったとは思いますが、堕ろすならしっかり避妊すれば良かったのに…とは思います🫢

ブラウン

うちの義母も結婚する前にできておろして、結婚して3人子供いますよ😃 おかしくないです!