子育て・グッズ 最近、1歳の子どもが怒りやすくなり、成長を感じている。これからの激しさについて心配している。 1歳間近ですが、最近になって遊んでるおもちゃを取られたら怒ってないたり、 口に入れちゃダメなものをダメだよ、と取り上げると怒って泣いたり、、、 数分でケロッとなるんですが 今までこんなこと無く、大人しめの子だったで、ビックリしてますがこれも成長ですか?😅 これから激しくなりますか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り おもちゃ 1歳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー えー!!一緒です!!(笑) うちも11ヶ月ですぐケロッとするけど取った瞬間は大泣きです😂 色々感情が出てきて表に出せるようになってきたんだなと思ってました! 7月20日 はじめてのママリ🔰 一緒の方いて安心しましたぁ😭🩶 なるほど、感情がだせるようになってきたんですね💭 その後も大泣き治りましたか? 7月20日 退会ユーザー 今も11ヶ月なので健全です🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の方いて安心しましたぁ😭🩶
なるほど、感情がだせるようになってきたんですね💭
その後も大泣き治りましたか?
退会ユーザー
今も11ヶ月なので健全です🤣