コメント
退会ユーザー
うちにあるカバン貸そっか⁇🥹☜旦那のやつ。笑
退会ユーザー
うちにあるカバン貸そっか⁇🥹☜旦那のやつ。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というか、吐き出させてください😢 旦那の異動で他県に引っ越してきたのに、来て半年くらいで離婚 ちょうど一年経ちました。 地元戻ればよかったんですけど戻らず、 なんとか1人で頑張ってきてたのですが、年末ごろか…
業務委託契約した社長秘書の仕事しんどい… 出勤時にいろいろ仕事を振られるのは理解できるけど、業務時間以外もひっきりなしにLlNEで仕事の連絡がくる。 「これに関して意見聞かせてくれる?どう思う?」 というLlNEが多…
尽くして欲しいタイプの彼氏がいます。 「洗濯しといて〜」とか、「肩マッサージして〜」とか。 私の誕生日は前日一緒にいたのに彼氏は23:45に先に布団いって寝てました← 当日の朝も、おめでとうの一言も言われず仕事に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとー!!!かーしーてー!♬*♪(ˊᗜˋو)و︎︎
とうもろこしネイルこれ!!💅笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あ、中耳炎は治療中🤣︎👍🏻 ̖́-
この暑いのにプール1週間禁止🥹可哀想すぎるからプールサイドで水遊びさせてもらってるみたい🥹︎👍🏻 ̖́-
退会ユーザー
あーこれ見た見たꉂ🤣笑
あらら…治療中なんや😭
早く良くなりますように🙏✨
確かにこの暑さでプール出来ひんのは辛いやつ🥲💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
これ美味しそうで可愛い🤣笑
日陰におっても熱風がつらいもんな🥲ありがとう♥️もう全然症状ないんやけど点耳薬と抗生剤1週間やって来週また経過見せに行かなあかんみたい🥲中耳炎て面倒……💭笑