妊活 妊娠希望です。今日もタイミングをとった方が良いでしょうか?基礎体温と… 妊娠希望です。 今日もタイミングをとった方が良いでしょうか? 基礎体温と排卵検査薬を行っています。 昨日強陽性で、朝にはやや陽性、先程陰性 のようなのですが、 排卵日は今日と捉えて良いでしょうか? 基礎体温も測っており、ハートマークが仲良ししました。 タイミング的にはバッチリでしょうか? また、もし今日が排卵日で、既に排卵していても、 今日もタイミングを取った方が良いですか? ※排卵検査薬、1番下の数字は 7月20日 17時です。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 めぐみ(2歳1ヶ月) コメント めぐみ 基礎体温です。よろしくお願い申し上げます。 7月20日 退会ユーザー 私なら今日も取っておきますね🤔 7月20日 はじめてのママリ 私なら取ります!!! 7月20日 パンパン 連日タイミングとっておられるので、私なら今日はとらないです😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント