🌿6年目のママリ
かかりつけには2〜4週と言われましたが、友達のかかりつけは4週後だそうです。
接種間隔は先生の方針もあって多少の差があるので不安になることもありますが、17日あいていれば大丈夫だと思います😊
🌿6年目のママリ
かかりつけには2〜4週と言われましたが、友達のかかりつけは4週後だそうです。
接種間隔は先生の方針もあって多少の差があるので不安になることもありますが、17日あいていれば大丈夫だと思います😊
「病院」に関する質問
36週妊婦です!2日前からお腹の張りと痛みで飲み薬じゃ効かなくて病院来たらそのまま点滴入院になりました。頚管長はちゃんとあり、切迫ではなかったぽいんですけど24時間点滴に繋がれててお風呂入らせて貰えなくて気持ち…
高位破水って動いてなくてもジョワっと出ますか? さっきトイレをしている時にお腹の中からパチンッパチンッと2回鳴って「お腹の中で指しゃぶりでもしてるのかな?」って気に留めてなかったのですが、そのあと3回ほどジ…
手足口病って発熱しますか? 女が3日前から背中やお尻、足に触ったら少しざらつきがある程度の発疹がでています。 赤っぽくもなく見た目ではわかりません。 園では数人感染しているようなのですが、、、 病院受診した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント