産婦人科・小児科 処方箋の変更は可能ですか?先程風邪でかかりつけ受診し処方箋もらって帰… 処方箋の変更は可能ですか? 先程風邪でかかりつけ受診し処方箋もらって帰宅。 後程夫に薬局行ってもらって貰った薬見たら粉薬でした。 いままで粉薬で出したことなんてないのにーーー。 もう薬受け取っちゃったら変えられませんよね? 絶対飲まないじゃんーー無駄なお金。。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 夫 お金 mihiro ꪔ̤̥ (2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 大人の話ですか? 風邪なら数日だし飲めませんかね? 出し直してもらうことはできますがまた受診料と薬代はかかります。 7月20日 mihiro ꪔ̤̥ 言葉足らずですみません。2歳の子供です。 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihiro ꪔ̤̥
言葉足らずですみません。2歳の子供です。