コメント
ぽん
水をあげすぎても枯れてしまうので、下の受け皿に水がでてくるぐらいで大丈夫かなと🤔
水あげる時は土がかわいてからの方が良いです🍅
ぐーみ
葉っぱが多すぎるのもよくないので、実がついてない枝はいくらか切り落としたらいいですよ😊
-
Momo
枯れてるものは取ってましたが、実がついてない所も、ちょっと切ってみます✂️
- 7月20日
ぽん
水をあげすぎても枯れてしまうので、下の受け皿に水がでてくるぐらいで大丈夫かなと🤔
水あげる時は土がかわいてからの方が良いです🍅
ぐーみ
葉っぱが多すぎるのもよくないので、実がついてない枝はいくらか切り落としたらいいですよ😊
Momo
枯れてるものは取ってましたが、実がついてない所も、ちょっと切ってみます✂️
「その他の疑問」に関する質問
車を快適にするアイテムや、なるべくきれいな状態をキープする方法を教えてください。 ・スマホを充電できるようにする しか思い付きません ・チャイルドシートの下にはカバーを敷いてますか? ・後部座席は土禁にしてる…
犬と猫どっちが飼いやすいですか?? 私は小さい頃から実家で犬を飼っていて犬については知っているつもりです! 夫が猫を飼いたいと言っているのですが私は猫に関しては全くの無知で不安しかありません🥲
整形したいのですが、TCB、湘南はやはり良くないでしょうか?地元には、この2つしかなくて😭(もちろん、医師によることも分かってますし、あまり評判が良くないのは承知の上ですが、、) 湘南やTCBでも良かった方、教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
Momo
今のままでいいって感じですかね🤔500でも下から水が流れてくるので、少ないわけではなさそうですね!
ぽん
ずっとじゃなくていいんですが、陽にあてて、風通し良くした方がいいみたいです😊
Momo
そうなんですね!陽に当たる所と風が当たりやすい所に移動してみます🥺