ベランダプールの下にペラペラのブルーシート引いてるんですがちゃんとした厚みのやつひいてますか?
ベランダプールの下にペラペラのブルーシート引いてるんですがちゃんとした厚みのやつひいてますか?
- ママリ☺️(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
うちもペラペラの100均のレジャーシートです😅
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
使い古したジョイントマットしいてます〜🙂リビングのを張り替える際においといて、プールにつかって夏が終わったら捨てます😂
-
ママリ☺️
めっちゃ良い考えです!!素晴らしい!!ありがとうございます!
ベランダ行きのジョイントマットはずっと引きっぱなしですか?- 7月22日
-
プールシーズン前にリビングのを張り替えて、外した古いのはプールするまで邪魔にならないとこに立てて置いてますᐢ ˙꒳˙ ᐢ
プールシーズンは敷きっぱなしです🤣🙌✨- 7月22日
-
ママリ☺️
なるほど!!
毎月ジョイントマット新しくしてるってことですよね?
すごいですね!!
もぉ3年半ほど同じの使ってます笑
下は掃除してますが。。- 7月23日
-
毎月ではないです〜🤣
半年に1回くらいですよ🤣︎👍🏻 ̖́-
下の掃除もそんくらいです😂笑- 7月23日
-
ママリ☺️
同じです!
今回1年振りにジョイントマット下掃除したら偉いことになってました笑- 7月25日
-
同じくです🤣笑
ジュースか何かいつのまにか零されていて張り付いてました…!(꒪╻꒪|||)- 7月25日
-
ママリ☺️
笑
うちはなぜが砂がたくさんでした笑- 7月25日
ママリ☺️
ほんとですか☺️なんだかホッとしました。意味あるのかなぁと思いながらひいてます笑