お金・保険 マイナポイントを楽天カードで手続きした方へ ・ポイント確認方法は? ・受取作業は? ・通常のポイントと同じように使用可能でしたか? マイナポイントを楽天のクレジットカードで手続きされた方教えて下さい。 ・ポイントはどの様な形で確認できましたか? ・受取ために何か作業はしましたか? (例えばアプリ内とかで受取はこちらみたいにクリックとか) ・楽天Payなどに移行しなくても、通常のポイントと同じ様に使えましたか? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り アプリ クレジットカード 楽天 Himetan❤️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリノ ①付与予定にも上がってましたし、ポイント明細にもあがりました。 ②自動付与 ③通常ポイントとして利用できます(貯めてますが…) 7月20日 Himetan❤️ コメントありがとうございます☺️ もう少し聞きたいのですが、楽天NAVIをみたらわかりますか? 一応予定では今月25日頃付与予定なんですが… 7月20日 ママリノ イーナビじゃなくてポイントクラブじゃないでしょうか? 7月20日 Himetan❤️ 楽天NAVIからポイントクラブを見れると思いましたが…違いますか?🤔 7月20日 ママリノ イーナビから飛べるならそれでもいいですよ。 7月20日 Himetan❤️ ありがとうございました(^ー^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
もう少し聞きたいのですが、楽天NAVIをみたらわかりますか?
一応予定では今月25日頃付与予定なんですが…
ママリノ
イーナビじゃなくてポイントクラブじゃないでしょうか?
Himetan❤️
楽天NAVIからポイントクラブを見れると思いましたが…違いますか?🤔
ママリノ
イーナビから飛べるならそれでもいいですよ。
Himetan❤️
ありがとうございました(^ー^)