子育て・グッズ 大分市 保育園待機中8月入所の内定の電話来た方いますか⁇今週中に連絡… 大分市 保育園待機中 8月入所の内定の電話来た方いますか⁇ 今週中に連絡ないと厳しいと言われたので、ドキドキ💓 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育園 大分市 まーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ もう水曜日には連絡きましたよ(^^) 7月22日 まーちゃん おめでとうございます☺︎ 保育園入れると分かると、ホットしますよね‼︎ 金曜日の16:45に電話したら、まだ調整中で順番に電話してますって言われたけど連絡なかったから、私はまた待機かなぁ〜 8月までに入れないと内定取消しで焦っていたので、入れないと分かったら、焦る気持ちもなくなりました😅笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
おめでとうございます☺︎
保育園入れると分かると、ホットしますよね‼︎
金曜日の16:45に電話したら、まだ調整中で順番に電話してますって言われたけど連絡なかったから、私はまた待機かなぁ〜
8月までに入れないと内定取消しで焦っていたので、入れないと分かったら、焦る気持ちもなくなりました😅笑