※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

自動車のシガーソケットのところで、ノートパソコンの充電されてる方い…

自動車のシガーソケットのところで、ノートパソコンの充電されてる方いますか?
または、車の内部?構造?に詳しい方いたら教えてください。

外回りで電池がもたないことが増えたので、PD対応65wのソケットを購入したのですが、繋ぐと、数秒おきに充電オン→充電オフ→充電オン、の繰り返しになり、画面が明るくなったり暗くなったりするので、せっかく買ったのにすごく不便で😭←満充電になってるから、とかではないです。

これは自動車だとバッテリーの回転?とかの関係で電力弱くなったり強くなったりするから仕方ないことなのでしょうか…?
それとも、ソケットを買い直せばなんともなくなるのでしょうか。

同じソケットに同じタイプCケーブルでスマホを充電をする場合には問題なく連続で充電されてるので、消費電力の違い?の問題なのかなと思うのですが…

コメント